artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Categories:

Страны запада играют в "Ворлд оф танкс"

images

Сидел как-то в ВК смотрел новости по теме "Россия и запад", блин, каждый день в на этом сайте висну, да и вообще слишком много времени провожу в интернете. Хотел тогда через часик за учебу сесть, а через три обнаружил себя играющим в "Ворлд оф танкс". До сих пор не могу понять, как эта херня произошла?!
Говоря об игре хочу заметить, что у нее отличная графика и она проста в управлении, короче, супер. К тому же мои кореша частенько играют в танки. Кстати, этой игрой заинтересовался мой дед, даже поиграл немного: ему очень понравилось. Вот такой у меня старичок.
Он рассказывал, что раньше советские танки стояли в Европе и, если что могли за коротко время дойти хоть до Ла Манша. Но сейчас наших войск нет в Европе, даже наоборот, НАТО и американцы все ближе подбираются к нашим границам, что вызывает опасения у руководства страны. Американские танковые силы в ближайшем времени будут дислоцированы в Германии, а также в Прибалтике и других странах Восточной Европы, пишет Dagens Nyheter. По сведениям газеты Münchner Merkur в общей сложности речь идет о 800 американских танках.
Дед говорит, что не стоит бояться запада, ведь во все времена Россия давала достойный отпор всем захватчикам, которые пытались идти войной против нас. Между прочим, он и в виртуальных танчиках неплохо так всех уделал – у меня просто мировой дедушка, скажу я вам! В общем, мы с ним продолжаем играть в танки и вам советуем: можем зарубиться как-нибудь все вместе.

Tags: запад, нато, политика россии, россия и запад, страны запада
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments