artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Смелость решает, а новости Украины - нет

Всем привет, друзья! Смелых людей не так уж много. Это, своего рода, дар, который дан не каждому. Очень приятно осознавать, что в этом мире есть люди, которые могут сказать "нет" Америке. Дело в том, что французские депутаты посетили недавно Крым. После чего генпрокуратура Украины решила проверить их действия на состав преступления. Хочу сказать, что депутаты из Франции сделали очень смелый и сильный поступок. Своими действиями они показали своему правительству, что не надо прогибаться под америкосов, ведь, их политика, как и политика Украины преступна!
     Вообще, задатки смелости, храбрости и отваги живут в каждом человеке. Нужно только найти ключик к ним. Для этого необходимо духовно развиваться. Учить собственную историю, смотреть патриотические фильмы, читать книги. Более того, можно заниматься спортом, чтобы быть сильным и здоровым. Все это точно поможет вам стать храбрым, смелым. Вами будут гордиться родные и близкие. Вы будете опорой для каждого человека. Плюс ко всему, вы будете себя уверенно чувствовать. А это нужно каждому человеку.
    Друзья, развивайтесь всесторонне! Будьте сильными, порядочными! Любите Родину, родителей. Всем мир, дорогие читатели!
Tags: война на украине, жиза, новости украины, политика украины, россия и украина, смелость, спорт, французские политики
Subscribe

  • Обман зрения

    Существуют фотографии, которые говорят сами за себя, а бывают такие снимки, которые способны лишить дара речи, заставив всмотреться в них ещё раз,…

  • Убил таракана и тут такое вспомнилось

    Образ таракана не раз использовался в литературе. "Бег" Булгакова, "Тараканище" Чуковского (некоторые литературные критики даже…

  • Газовая политика Украины. И рыбку съесть...

    Энергетические новости Украины. Игорь Насалик, министр энергетики и угольной промышленности, практически расписался в собственном бессилии. Дело в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments