artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

История про Настю. Министерство обороны вооружает Камчатку

Всем привет, дорогие читатели! В детстве я был знаком с одной девочкой. Она мне очень нравилась. У нее были длинные белые волосы, очень красивое личико. Она мне казалась ангелочком. У нас была маленькая любовь) Мы гуляли, общались, было очень круто) Я был счастлив) Но потом получилось так, что нам пришлось расстаться, и с тех пор мы не виделись. Сейчас она живет на Камчатке. Работает там. Это рассказал мой друг, который ее там видел. Он просто недалеко от ее дома служит. Кстати, Минобороны начинает обеспечивать Камчатку новыми зенитно-ракетными комплексами С-400, что позволит защитить весь северо-восток России от воздушных нападений.
    Я бы очень хотел с Настей увидеться, вспомнить прошлое, как было круто да и просто с ней пообщаться. Вообще, очень классная девчонка, она до сих пор мне нравится. А в те старые времена она была просто принцессой. Самой красивой девочкой в округе. Мне сильно повезло, что был с ней... Ведь, познакомились случайно, благодаря моему безбашенному другу, который поспособствовал этому) Я ему очень благодарен.
    Думаю, что через пару лет, мы с Настей обязательно повстречаемся, а пока я вынужден просто смотреть на ней через экран компьютера... Всем мир, корешки!
Tags: блонди, жиза, министерство обороны, министр обороны, минобороны, с-400, шмонди, шойгу
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments