artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Политика Украины направлена против России

Всем привет, дорогие друзья! Недавно новости Украины нам поведали, что по российским гражданам открыл огонь украинский пограничник. Серьезно ранен один человек.
    Таким образом, ВСУ пытаются провоцировать Россию на ответные действия. Но наша страна не ведется на такие провокации. Мы не будем вступать в внутреукраинский конфликт. Война нам вообще не нужна. Плюс ко всему, мы не собираемся воевать с братским народом, а эта хунта, которая есть сейчас у власти в Киеве, скоро сама свалит к своим хозяевам. Стоит сказать, что Россия сосредоточена на решении внутренних проблем. Нам вообще никуда нельзя влазить. Любая война это людские потери, ослабление экономики. А наша страна только встает на ноги. Президент все правильно делает. Нам нужно сосредоточиться на импортозамещении и на поддержании на высоком уровне промышленности. Конечно, Америка и другие западные силы будут пытаться нас вывести из себя. Но наш национальный лидер - стойкий человек. Уверен, что из сложившейся ситуации мы выйдем победителями, как бы там не было.
    Друзья, нам не стоит вестись на провокации западных стратегов. Нам ни к чему война с братским народом. Лучше заниматься собственными проблемами!
Tags: война на украине, всу, жиза, козлы, новости украины, пограничник, политика украины, россия и украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments