artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Ракеты летят, Шойгу контролирует

Всем привет, друзья! В среду по тревоге было поднято соединение ракетчиков в Оренбургской области. Проходили очередные учения в рамках проверки боевой готовности. Минобороны высоко отметило реакцию ракетных войск Центрального военного округа.
     Я вообще люблю наблюдать за пусками ракет. Это круто. Помню, как около дома с военной базы запускали пробные версии. Смотришь и думаешь, куда же это она полетела?) Стоит сказать, что каждая ракета - это шедевр инженерной мысли. Вдумайтесь, раньше каждую смертоносную иглу собирали в ручную! Даже сейчас такое есть. Только на супертехнологичных заводах работа автоматизированна... Я бы хотел побывать на таком предприятии, посмотреть, как рождаются лучшие в мире российские ракеты! Но думаю, простых смертных туда не пускают, секретность... Надо еще сказать пару слов о нашей космической отрасли. Тут мы в числе лидеров, ведь только Россия имеет гарантированный выход в космос. У нас есть носители спутники и космодромы.
     Иногда, когда я посмотрю в небо, мне кажется, что летит очередная ракета, ведь, их так много запускается в последнее время... Но чаще всего это подают звезды) Друзья, любите ракеты, космос и все, что с эти связано!
Tags: внезапная проверка, вооруженные силы, жиза, министерство обороны, министр обороны, минобороны, ракеты, шойгу
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment