artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Categories:

Шерлок Холмс в рубрике: "новости России"


Всем привет, друзья! В детстве я мечтал стать сыщиком! Я был бы похож на Шерлока Хоумса! Но что-то пошло не так) Я не стал сыщиком, но очень люблю фильмы с Шерлоком. Вообще, чтобы что-то расследовать, нужно иметь хорошую дедукцию. Стоит сказать, что такими качествами обладает СК РФ. Следственный комитет, кстати, сделал недавно заявление, в которым указал, что Россия сегодня знает про всех исполнителей и заказчиков преступных приказов на Украине.
  Стоит сказать, что фильмы с Холмсом мне не все нравятся. Существует много подделок. Но есть пару классных кинчеков, где  играет актер из "Железного человека"... Его Роберт Дауни, кажется зовут) Вот эти два фильма я смотрел с удовольствием. Там ярко показана гениальность и психическое расстройство. Сам по себе фильм интересный и прикольный, никакой пошлости и говноприколов. Рекомендую смотреть с родными или друзьями. Концовка очень захватывающая и интересная. Надеюсь, что скоро выйдет третья часть. Сразу же пойду в кинотеатр на первый ряд.
 Друзья, надеюсь, что ваши мечты сбылись, и вы стали теми, кем захотели! Кто-то доктором, кто-то космонавтом, кто-то пожарником, кто-то кинологом... Вообщем, вы все молодцы! Всем мир!
Tags: внешняя политика россии, война на украине, жиза, новости россии, россия сегодня, следственный комитет, шерлок
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments