artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Политика России следит за зелеными крабами

Здравствуйте, дорогие друзья! В магазине я всегда проверяю дату изготовления продукта, чтобы не взять какой-нибудь шлак. Ведь, можно здорово отравиться некачественным пирожком, например. Хорошо, что Россия сегодня плотно взялась за эту проблему! У нас скоро будет национальная система управления качеством пищи.
    Таким образом, больше ни у кого не будет таких ситуаций, как у меня... Дело в том, что я однажды купил некачественного краба! Мне вообще нравится кушать мясо крабов, плюс, оно очень полезное. И вот, как-то раз я решил закупиться молодыми крабиками, чтобы заполнить свой организм йодом и другими полезными элементами. Вообщем, взял я килограмм. Пошел домой, смотрю в пакет, а "морской зверь" какой-то не такой! Он был зеленого цвета. Внутренний голос мне подсказал, что его лучше не кушать! После этого я пошел и воткнул продавца, заодно выкинул зеленого краба голубям и лег голодный спать. Утром, когда я выглянул в окно, то заметил около десятка дохлых зеленых голубей! Хорошо, что я не попробовал эту отраву, а то тоже скапытелся бы!
    Друзья! Питайтесь качественными продуктами! Проверяйте дату изготовления и никогда, слышите, НИКОГДА не берите зеленого краба!
Tags: внутренняя политика россии, жиза, зеленый краб, качество пищи, контроль продукции, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments