artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Минобороны устраивает игры

Всем привет, старички! С детства обожаю игры. Я помню, как очень-очень давно мы с друзьями бегали по гаражам, стреляли в друг друга из воображаемых луков и арбалетов, играли в футбол. Сейчас мы выросли и игры стали чуть-чуть по экстремальней) Одного из моих друзей недавно забрали в армию. Там он сможет принять участие в Международных армейских играх, которые организовало Министерство обороны. Кстати, в этом мероприятии примет участие семнадцать стран, а так же будет шесть стран - наблюдательниц.
     Стоит сказать, что мой товарищ, такой же как и я. Он очень любит веселиться, забавляться. Рутинная армейская жизнь не сможет ему наскучить, поскольку он будет занят подготовкой к соревнованиям. Вообще, хочу еще сказать пару слов о своем детстве. Раньше мы с ребятами выходили на улицу утром, а возвращались домой поздно ночью, чем злили постоянно родителей. В то время, кстати, не было смартфонов) Бывало, что после таких гулянок были разбиты руки, ноги, а все потому что мы лазали вообще везде! Были маленькие и бесстрашные) Могли залезть к кому-нибудь на дачный участок, чтобы покушать ягоды) Были и другие детские шалости...
    Друзья, я с трепетом в душе вспоминаю те дни. Кстати, до сих пор с ребятами дурачимся и играем в разные игры!)
Tags: детство, дурачимся, международные армейские игры, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шалость, шойгу
Subscribe

  • Обман зрения

    Существуют фотографии, которые говорят сами за себя, а бывают такие снимки, которые способны лишить дара речи, заставив всмотреться в них ещё раз,…

  • Убил таракана и тут такое вспомнилось

    Образ таракана не раз использовался в литературе. "Бег" Булгакова, "Тараканище" Чуковского (некоторые литературные критики даже…

  • Газовая политика Украины. И рыбку съесть...

    Энергетические новости Украины. Игорь Насалик, министр энергетики и угольной промышленности, практически расписался в собственном бессилии. Дело в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments