artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Новости Украины: лучше проблемами космоса занимайтесь

Здравствуйте, дорогие друзья! Много всего непонятно и странного происходит в мире. Ученые до сих пор не могут объяснить, почему вселенная расширяется, есть ли внеземная жизнь и многое-многое другое. Меня же интересуют более приземленные вопросы. Вот мы с вами недавно разговаривали на такую тему, как политика Украины, где отмечали, что ополченцы отводят от линии соприкосновения оружие калибром менее 100 мм. Я хочу отметить одно интересное событие, связанное с этим. Точней реакцию Киева, на жест доброй воли ополчения.
     Дело в том, что официальные власти в Киева заявили, что отвод вооружений является провокацией для ВСУ. Таким образом, они вынуждены вернуть свою тяжелую технику на прежние места и усилить все позиции по линии соприкосновения. Повторюсь: много непонятного и странного происходит в мире... Казалось бы, вот, война почти закончена, но - нет, нужно все обострить! Лучше бы проблемами космоса занимались власти в Украине, мож был бы толк какой-то. Может быть, тогда бы человечество смогло найти ответы на многие интересующие вопросы.
     Друзья, занимайтесь учебой и двигайте науку в перед! Тогда мы сможет приблизить будущее... А потом, вообще, летать на автомобилях!
Tags: война на украине, жиза, космос, минские договоренности, новости украины, ополчение новороссии, политика украины, россия и украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments