artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Жизнь и лютая политика Путина

Всем привет, друзья! Нужно стараться всегда отстаивать свою позицию, если ты в душе ты веришь, что она правильная. Стоит сказать, что именно этим и занимается президент РФ, который накануне пояснил российскую позицию премьеру Нидерландов по поводу инициативы по учреждению трибунала по катастрофе малайзийского Boeing.
   Стоит сказать, что наш президент всегда отличался тем, что он последовательно и терпеливо доносит свое мнение до каждого человека. Были случаи, когда Путин приезжал в какую-нибудь область и пояснял местным жителям, ту или иную ситуацию в мире. Вообще, россияне чувствуют, что Владимир Владимирович с ними искренен. Он от всей души готов помогать людям по всему миру. Потому что это его миссия. Тут же стоит отметить, что Путин ответственно подходит к своей работе. Это видно по все то время, что он у власти. Россия начинает активно развиваться. Мы снова великая держава, которую враги боятся, а друзья уважают. Таким образом, каждый человек у нас в стране должен гордиться, что наши интересы в стране защищает президент Владимир Владимирович Путин!
    Друзья, доносите до всех свое мнение, если в душе вы считаете, что оно верно. В этом случае вы обязательно добьетесь успеха.
Tags: жиза, малазийский боинг, новости путин, позиция россии, политика путина, президент рф, супер
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments