artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Непонятная политика Украины

Всем привет, друзья! Не приветствую беспредел. Люди, которые этим занимаются, должны получать по заслугам. Ведь, нельзя просто так избивать, и грабить всех подряд. А недавно вообще стало известно, что украинские националисты решили устроить передел собственности с местными бандитами в Мукачево. В следствии перестрелки был убит местный житель, который хотел остановить этот беспредел. Сегодня все новости Украины этим пестрят.
   Стоит сказать, что жизнь в соседней стране стала очень опасной. Люди бояться выходить на улицы, потому что можно встретить отмороженных радикалов, которые грабят и убивают. Увеличилось число преступлений и убийств по всей Украине... Необходимо отметить, что в такой сложной ситуации местные власти вообще не делают никаких решительных шагов по устранению боевиков. Таким образом, простые украинцы вообще никак не защищены от преступников. У преступников развязаны руки, они могут делать, что захотят, и это очень печально. Жалко, что Порошенко на все это закрывает глаза, ведь, весь этот беспредел можно быстро пресечь.
    Друзья, надеюсь, что все в соседней стране наладится, и простые люди смогут жить нормально, забыв про грабежи, разбои и все такое.
Tags: война на украине, жесть, мукачево, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, сектор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments