artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Categories:

Вкусные блины и внешняя политика России

Всем привет, старички! Сейчас очень сильно хочу кушать... Вот прям не знаю, что делать. В магазин не хочется, с собой тоже ничего нет! Что же делать? Вообще, хорошо, когда есть какой-то запас будь то еда, одежда или еще что-нибудь. Кстати, именно такой подгон делает Россия Новороссии, отправляя туда уже 32 гуманитарный конвой. Надо сказать, что Россия сегодня заботится о жителях Донбасса. Они могут себя чувствовать в безопасности.
     Возвращаясь к нашей теме, хотелось бы ярче выделить мой голод!!! Я где-то читал, что нельзя долго находится в таком состоянии... Это плохо сказывается на желудке! Я молодой пацан. Мне не нужны никакие проблемы со здоровьем. Помнится, что у меня осталась одна печенька, ее можно заточить с чаем, но этого явно мало! Вот курочку бы сейчас захавать, было бы очень круто! Да, походу пойду в магазин, куплю блинов хотя бы. Дождя, вроде, на улице нет, поэтому можно смело выдвигаться в трасску, хотя вообще так не хочется никуда идти) Но чувство голода сильней! Оо, еще и песня классная сейчас заиграла, это хороший знак)
     Друзья, вообщем я погнал в магазин за едой. Если что-то останется, я с вами обязательно поделюсь... Хотя - нет. Думаю, ничего не останется!) Всем мир!
Tags: блины, внешняя политика россии, гуманитарная помощь, еда, новости россии, помощь новороссии, россия сегодня
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments