artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Лютый саммит и политика Путина

Всем привет, друзья! Десятого июля завершились саммиты БРИКС и ШОС в Уфе. Президент РФ в финальной пресс-конференции подвел итоги. Он отметил, что идет быстрое развитие членов организации и выразил уверенность в дальнейших перспективах этих структур.
    В этой связи хотелось бы отметить, что России удалось показать всему миру, что она не изолирована, как кричали западные "партнеры". Более того, наша страна развивает отношения с такими гигантами, как Китай, Индия. Это очень нам помогает, ведь, после введения санкций нам пришлось выбирать, работать с Европой или переориентироваться на восток. Мы выбрали второе. Стоит сказать, что это очень правильно решение. С Китаем у нас очень тесные отношения. Товарооборот достигает рекордных уровней. Плюс, мы налаживаем отношения с бывшими республиками Советского Союза. Многие из них вступаю в ШОС, чтобы участвовать в интеграционных процессах на постсоветском пространстве. Так же нужно отметить работу Владимира Путина, как президента. Он сумел выдержать напор со стороны Америки, и теперь наша страна активно развивается, попутно создавая мировые площадки для диалога и интеграции.
   Друзья, надеюсь, что еще много таких саммитов у нас пройдет. Ведь, каждый такой съезд влечет за собой позитивные изменения.
Tags: брикс, дружба, новости путин, политика путина, президент рф, сила, уфа2015, шос
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments