artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Министерство обороны делает качественный продукт

Здравствуйте, друзья! С детства боюсь летать на самолетах. Не знаю почему... Может, просто ужастиков насмотрелся. И вот по иронии судьбы, мы приходится часто пользоваться авиаперелетами. Стоит сказать, что я меньше боюсь, когда летаю на отечественных самолетах. Оно и понятно, наши железные птицы самые надежные в мире. Особенно это видно в военной сфере. Минобороны делает качественный продукт. Скоро, кстати, возможно будет реализовано производство мощных новейших стратегических топливозаправщиков в Воронежском самолетостроительном обществе.
     Такая новость порадовала весь летный мир. Ведь, так и развивается авиастроение. В этой связи стоит сказать, что Россия ведет разработки супер новых самолетов шестого поколения. Сейчас, кстати, в небе уже можно заметить Т-50 - это отечественный продукт пятого поколения. Этот самолет превосходит все аналоги на несколько порядков. Таким образом мы обеспечили себе полную безопасность в небе. Ведь, насколько нам известно, все современные войны начинаются именно с авианалетов. Надо сказать, что Россия не останавливается на достигнутом. В режиме реального времени ведутся разработки новых летательных машин и технических решений.
    Друзья, любите небо, самолеты... Это же круто) Но я все равно боюсь летать)

 
Tags: армия россии, жизнь, министерство обороны, министр обороны, минобороны, русский самолет, стратегическая авиация, шойгу
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments