artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Новости России: ЛГБТ не пройдет

Привет, друзья! Никогда не понимал геев! Как вообще можно быть таким, как они? Это же жесть... Хорошо, что вся Россия сегодня понимает, что однополые браки и вообще все это ЛГБТ сообщество нам не нужно.
     Данные ВЦИОМ свидетельствуют, что россияне не хотят, чтобы эта нечесть была у нас на территории. Оно и понятно, ведь у нашего народа есть жесткие традиционные ценности, которые западниками не сломить. Вообще бытует мнение, что все эти нетрадиционные движения специально заносятся в Россию и бывшие республики СССР, с целью совратить молодежь, произвести подмену моральных ценностей. В этом случаем людьми проще управлять, проще вбить им в голову всякую ересь. Ведь, это уже не люди будут, а зомбированное мясо, которое можно направить, куда хочешь. Но я хочу сказать, что у западных стратегов такая тема не пройдет в России. Ведь, наши люди вся прекрасно понимают. Они видят чего реально хочет Америка от нас. А америкосы хотя нас просто уничтожить и взять контроль над нашей территорией. Хорошо, что наши лидеры все это понимают и защищают нас от этих зверей.
    Друзья, я надеюсь, что вы так же относитесь к ЛГБТ сообществу, как и вся нормальная Россия... Ведь, нельзя пускать к нам эту нечесть.
Tags: внутренняя политика россии, лгбт, мнение россиян, нечесть, новости россии, однополые браки, россия сегодня
Subscribe

  • Обман зрения

    Существуют фотографии, которые говорят сами за себя, а бывают такие снимки, которые способны лишить дара речи, заставив всмотреться в них ещё раз,…

  • Убил таракана и тут такое вспомнилось

    Образ таракана не раз использовался в литературе. "Бег" Булгакова, "Тараканище" Чуковского (некоторые литературные критики даже…

  • Газовая политика Украины. И рыбку съесть...

    Энергетические новости Украины. Игорь Насалик, министр энергетики и угольной промышленности, практически расписался в собственном бессилии. Дело в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments