artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

БРИКС, как и другие союзы, очень поможет

Друзья, хотел бы немного поподробней раскрыть тему союзов. Дело в том, что люди всегда стремились объединиться в группы, чтобы вместе противостоять внешним угрозам, вместе развиваться, делать открытия. Вообще, так просто легче жить. Именно с таким помыслом была создана ШОС - Шанхайская организация сотрудничества, куда скоро, кстати, вступит и Индия.
    Стоит сказать, что все адекватные люди и государства понимают, что по одиночке никому не выжить, нужно вместе двигаться в перед. Если вспомнить древность, то увидим, что наши предку создавали группы, чтобы охотиться, обороняться от диких зверей. Это естественно для человека. Плюс ко всему можно реально увидеть выгоду от интеграции. Вспомнить хотя бы Союз Советских Социалистических Республик, который достиг огромных высот в науке, государственном строительстве и еще много в чем. Сейчас мы создали ЕАЭС, который также нацелен на глубокую интеграцию государств и народов, чтобы вместе противостоять силам зла.
    Вообще, я очень надеюсь, что на моем веку произойдет объединение под одно государство всех бывших союзных республик. Таким образом, мы восстановим Великую Россию, в которой всем народом будет житься хорошо!
Tags: брикс, жизнь, саммит, союз, уфа2015, шос, шос2015
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments