artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Страны запада скоро точно нарвутся

Всем привет, друзья! Мы уже с вами много раз говорили, что российского человека лучше не злить и не испытывать. Но запад это не понимает и старается взять нас в тески.
     Вообще, натовцы пытаются обставить вокруг нашей территории свои базы, дабы напугать Россию и диктовать свои условия! Хочу сказать ребятам из североатлантического альянса, что ничего у них не выйдет. И постоянные провокационные тренировки, как например, недавняя в Грузии, не помогут в достижении их коварных целей. Просто все дело в том, что российский народ можно долго бить из под тяжка, но когда мы встанем, все наши враги прячутся по углам. Ведь, как говорил президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин: "российский народ - народ победитель". У нас это в генном коде заложено. Причем тут нужно отметить, что мы не хвастаемся этим... Мы стараемся всем помогать, со всеми дружить. Многие отвечают нам взаимностью. Так уже половина мира открыто поддерживает Россию в ее внешней политике. А остальные, боясь давления со стороны США, говорят нам про поддержку в кулуарах.
      Друзья, не беспокойтесь по поводу того, что на нашу страну сильно давят из-за рубежа. Мы знаем что Россия станет только сильней от этого.
Tags: грузия, запад, нато, россия и запад, страны запада, учения
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments