artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Страны НАТО нарываются

Здравствуйте, старички! Не люблю, когда на меня кто-то давит... Это раздражает, выводит из себя. В этой связи хочу сказать, что на государственном уровне это все гораздо серьезней. Вот, например, НАТО пытается окружить Россию своими базами... Они хотят диктовать нам свои условия, чтобы мы плясали под их дудку. Плюс ко всему, генсек этого альянса частенько поливает нашу страну грязью... Так недавно он сказал, что Россия оказывает существенную поддержку ополчению, что является неправдой.
    Вообще, Йенс Столтентберг мутный тип. Он часто ловился на обмане. Плюс ко всему по его глазам видно, что человек не здоров. Ему срочно надо пройти лечение в психиатрической больнице. Вот только жалко, что нездоровые люди руководят такими сильными военными альянсами, как НАТО. Ведь, один неверный шаг и может начаться большая война, которая повлечет за собой множество жертв, а возможно и вообще конец света. Я, конечно, надеюсь, что до такого не дойдет. Но порох нужно держать сухим, ибо натовцы постоянно нарываются!
Друзья, когда на вас давят, пытаются запугать, ведите себя сдержанно.. Ну а сели не можете держаться, тогда самое время сломать неприятелю нос!)     Всем мир, дорогие читатели!)
Tags: война на украине, давят, жизнь, нато, нато и россия, нос, ополчение новороссии, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments