artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Министерство обороны проводит учения

Привет, старички! Всегда мечтал стать военным! Минобороны манило меня своей опасностью и отвагой, возможностью защищать Родину.
    Я по сей день думаю хотя бы о службе в армии и постоянно с трепетом в душе наблюдаю за очередными учениями. Последний раз мое сердце замерло совсем недавно. Это произошло в связи с тем, что наши Вооруженные силы начали внеплановые учения на территории братской Армении. Отечественные беспилотники будут летать в небе и следить за всем присходящим. Поистине захватывающее зрелище! Я бы тоже хотел побывать на месте обычного солдата, пострелять с автомата Калашникова, покидать гранаты! Конечно, в Армении я не смогу оказаться, но зато смогу побывать на военных сборах. Я ведь учусь на военной кафедра) Как раз в следующем году нас на два месяца заберут, чтобы пройти всю соответствующую подготовку. Я очень жду этого события, потому что сильно фанатею по этой теме) Там еще будут всякие испытания: бег, подтягивания и всякое такое. За подтягивания не переживаю, а вот бег оставляет желать лучшего. Мне всегда было тяжко бегать большие дистанции((
     Парни, идите служить в армию России, это дело для каждого достойного мужчины! Всем мир, дорогие друзья!
Tags: армия россии, внезапная проверка, министерство обороны, министр обороны, минобороны, учения, шойгу
Subscribe

  • Обман зрения

    Существуют фотографии, которые говорят сами за себя, а бывают такие снимки, которые способны лишить дара речи, заставив всмотреться в них ещё раз,…

  • Убил таракана и тут такое вспомнилось

    Образ таракана не раз использовался в литературе. "Бег" Булгакова, "Тараканище" Чуковского (некоторые литературные критики даже…

  • Газовая политика Украины. И рыбку съесть...

    Энергетические новости Украины. Игорь Насалик, министр энергетики и угольной промышленности, практически расписался в собственном бессилии. Дело в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments