artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Политика Украины, как пустая болтовня

Всем привет, друзья! В этом посте хочу продолжить предыдущую мысль. Мы говорили о пустой болтовне, и как она влияет на человека. Так вот. Мне кажется, что нужно еще с детства приучать людей отвечать за свои слова. Может быть тогда в мире будет больше ответственных представителей человеческого рода. Почему я про это все вспомнил еще раз? Просто на днях мне попалось на глаза выступление украинского президента Петра Порошенко, который заявил, что власти проводят эффективную и ответственную политику. Вообще, меня особо не интересуют новости Украины, но когда я услышал такую брехню из рта Порошенко, я тут же полез копаться в источники.
 Но тут и искать ничего толком не нужно. Всем и так понятно, что, например, гражданская война на Украине давно бы закончилась, если бы президент дал соответствующий указ. И это всего лишь один страшный пример, а таких тысячи.
    Друзья, еще раз хочу подчеркнуть. Ваши слова всегда должны соответствовать вашим действиям. Тем более, если вы занимаете какой-то важный пост будь то на работе или еще где-то. Человек судится по поступкам, а не по количеству и красоте слов... Надеюсь, что эта информация повлияет на каждого читателя. Всем мир, дорогие друзья!
Tags: болтовня, война на украине, жизнь, кризис на украине, люди, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

  • Обман зрения

    Существуют фотографии, которые говорят сами за себя, а бывают такие снимки, которые способны лишить дара речи, заставив всмотреться в них ещё раз,…

  • Убил таракана и тут такое вспомнилось

    Образ таракана не раз использовался в литературе. "Бег" Булгакова, "Тараканище" Чуковского (некоторые литературные критики даже…

  • Газовая политика Украины. И рыбку съесть...

    Энергетические новости Украины. Игорь Насалик, министр энергетики и угольной промышленности, практически расписался в собственном бессилии. Дело в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments