artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Новости Украины рубят

"Рубить с плеча"... Наверное, каждому знакомо это понятие. Когда плохое настроении, очень легко грубануть, оборвать все ниточки... А потом жалеешь об этом. Походу, такие же чувства испытывают украинские шишки, которые запретили вещание российских каналов на территории страны. Вообще политика Украины напоминает взбесившегося пьяного человека, который пытается со всеми подраться и получает люлей... А потом с тяжелой головой жалеет обо всем содеянном.
 Мне кажется, что в любом состоянии мы должны себя контролировать, следить за поступками и словами. Ведь, не зря говорят, что словом можно ранить очень сильно... Ну а о рукоприкладстве я вообще молчу)) Тут статью можно получить!)) Да и вообще, если есть какие-то претензии, их же всегда можно обсудить, найти какой-то какое-то решение. Не нужно таить в себе обиду, а то потом она вся и выливается в лютые оскорбления и драки. В этой связи хочу отметить, что всегда видно людей, которые в таких ситуация ведут себя предельно сдержанно и грамотно. Как правило это сильные духом, морально устойчивые представители людского рода.
    В конце хотел бы сказать, что может быть не каждый согласен с моими мыслями, но за своими словами и поступками всегда нужно следить, чтобы можно было потом ответить.
Tags: война на украине, жизнь, новости украины, политика украины, россия и украина, рубить, украинское тв
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments