artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Политика Украины становится ясней

Всем привет, друзья! У меня есть друг. Он живет в Донецке. Мы познакомились, когда он приезжал в Санкт-Петербург на лето. В тот момент, как раз таки, начались активные боевые действия на юго-востоке соседнего государства... Я много чего узнал, как говорится, от первого лица: какая сейчас жизнь в Донбассе, как себя ведут каратели, новости Украины.
Андрей часто зацикливал сое внимание на том, что говорил про вступление Украины в НАТО. По его словам - это одна из главных причин вторжения американцев в страну... Пусть и не явное вторжение, но мы то с вами знаем, что Порошенко и его команда - это ставленники запада. Доводы моего друга я слышал около года назад, тогда я особо не придавал им значения. Но вот сейчас нашлось подтверждение к словам Андрея. Дело в том, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что через шесть, семь лет его страна проведет референдум о вступлении Украины в НАТО. Таким образом все карты выложены на стол. Стало ясно, зачем Америке Украина.
      Ястребы хотят создать еще один нестабильный регион около наших границ, с целью влияния на решения руководства России. Плюс ко всему возможно вступление Украины в НАТО, что позволит разместить военную инфраструктуру блока около наших границ. Ну и попутно, можно распродать всю Украину, чтобы набить собственные карманы.
Tags: андрюха, братишка, война на украине, друг, нато, новости украины, политика украины, россия и украина, североатлантический альянс
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments