artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Category:

Политика Путина и фантазия Гари

С детства у каждого из нас развивается фантазия. Бог наградил человека этой, до сих пор не понятной, штукой. Именно благодаря фантазии на свет появились многие гениальные изобретения человечества. Как говорил Эйнштейн: "Ум ограничен, а фантазия не имеет придела." Но, как и везде, люди иногда пользуются дарами неправильно. Многие понакручивают у себя в голове всякой глупости, а потом не могут нормально жить. Вот и сейчас нечто подобное происходит. Просто сопредседатель фонда «Америка для Болгарии» Гари Макдугл считает, что президент РФ Владимир Путин хочет привести к власти в Болгарии пророссийские силы, что позволит ему влиять на членов НАТО. Плюс, появятся некоторые другие возможности.
Вообще, по всей этой ситуации хочу сказать, что мистер Макдугл типичный паникер... Таким людям необходим холодный душ, чтобы прийти в себя)             Что же касается Путина, то тут все понятно. Владимир Владимирович просто пытается наладить связи со всем миром, дабы показать западу, что нашу страну невозможно изолировать. Надо сказать, что у него это получается. Чего стоит только один Петербургский Международный Экономический форум! На этом мероприятии собралось огромное число политиков, бизнесменов со всего мира! Было заключено множество контрактов на огромные суммы.
     Что же касается фантазии, то тут все просто) Главное не погружаться в нее с головой, а то могут быть проблемы, как у Гари Макдугла))
Tags: владимир путин, внешняя политика путина, новости путин, политика путина, президент рф, фантазия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments