artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Игорный бизнес и обычные новости Украины

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня стало известно, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк высказал мнение по поводу легализации игорного бизнеса, для получения дополнительных средств на развитие культуры.Стоит сказать, что вся политика Украины строится на подобных бредовых идеях.
    Вспомнить хотя бы заявления министра внутренних дел Арсена Авакова, который говорил о необходимости создания специальных сил милиции, которые будут относиться к Крыму, но дислоцироваться на территории Одесской области. Вообще, властям Украины стоит заниматься внутренними проблемами, такими как повышение тарифов, коррупция, бандитизм. Но в место этого официальный Киев предпочитает делать глупые заявления, зарабатывать баллы у американских хозяев. Все это очень печально для украинских граждан, которые не хотят поддерживать нынешнюю власть. Они просто хотят жить нормальной жизнью, спокойно работать, растить детей и не бояться завтрашнего дня.
Мне кажется, если власть снов поменяется на Украине, то многое встанет на свои места, а люди смогут вздохнуть спокойно, так как не будет больше хунты, которая только вредит.
     Друзья, верьте в лучшее, развивайтесь и все будет хорошо.
Tags: азартные игры, война на украине, игорный бизнес, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments