artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

ПМЭФ доказал, что нет изоляции

Всем привет, дорогие друзья! В Санкт-Петербурге прошел международный экономический форум, который собрал огромное количество иностранных госте.
    В свете последних событий и заявлений Америки о том, что наша страна якобы изолирована, хочу отметить, что на этом форуме было подписано более двух ста контрактов на сумму более трех ста миллиардов рублей. Все это позволяет говорить и том, что Россия активно сотрудничает со всем миром, и как бы запад не старался, им не удастся нас изолировать. Вообще, стоит сказать, что Российская Федерация переживает второе дыхание. К нам снова льются инвестиции, бизнесмены хотят работать в России. Все это прямая заслуга правительства и президента. Этот костяк упорно работал на протяжении пятнадцати лет, а когда начался украинский кризис, так вообще не было никаких выходных. В этой связи нужно отметить огромные результаты, которых добилась Россия. Наш внутренний валовый продукт входит в пятерку лидеров. Наша армия перевооружается, разрабатывается новое оружие. Строятся новые дома, мосты, детские садики и многое-многое другое. Но самое главное это то, что рождаемость в России начала превышать смертность. Это очень хороший сигнал, который показывает правильный курс властей!
Tags: единство, итоги форума, пмэф, российская экономика, сила, форум, экономический форум, экономический форум 2015, экономическое сотрудничество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments