artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Новости США: Маккейн в бреду

Привет, друзья! К сожаления дебилов в мир хватает... Очень страшно, когда такие люди занимают ответственные государственные посты. Возьму в пример сенатора Маккейна из США.
     Он сказал, что Россия является большой бензоколонкой, поэтому на ней сказалось падение цен на нефть.
В связи с этим высказыванием, хочу вспомнить один случай про сенатора. Когда-то давно Маккейн участвовал в какой-то войне... По-моему во Вьетнаме. Так вот, его поймало местное ополчение и посадило в яму, он там провел несколько дней. Наверняка это сказалась на с психическом здоровье сенатора. Это больной человек. Он провел пять с половиной лет в вьетнамском плену. У него точно крышу оторвало. Стоит сказать, что таких вообще нельзя пускать в высшие органы власти! Вообще, в России на Маккейна никто уже не обращает внимание. Его считают за дурачка у шута, который болтает всякую глупость.
     Мне кажется, что это правильный подход. Мы занимаемся своими проблемами и не слушаем всяких глупцов типа сенатора Маккейна. Надо сказать, что его это злит. Каждое выступление американского чиновника направлено на оскорбление России и Владимира Владимировича Путина лично. В свою очередь Путин вообще не упомянает про сенатора... Ему просто пофигу на этого идиота.
Tags: больной, дебил, идиот, маккейн, нефть, новости сша, политика сша, саудовская аравия, сша
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments