artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Новости Украины: все очень плохо

Всем привет! Все мы знаем, что на Украине творится жесть. Россия хочет помочь братскому народу всячески помогая, но вот политика Украины заставляет задуматься... Хотят ли новые власти вообще какой-нибудь помощи?? Дело в том, что приходят тревожные новости с переговоров контактных групп, которые решают вопросы мирного урегулирования конфликта на юго-востоке. Представитель Донецкой Народной Республики Денис Пушили заявил, что украинская сторона затягивает процесс переговоров.
    Стоит сказать, что уже всем понятно, что специально представители Украины пассивно себя ведут. Им выгодна война. Так как только ей можно объяснить все социальные потрясения, которые происходят. Но людей не обмануть. Все больше украинцев осознает, что власть занимается какой-то херней. На этом фоне и происходят многочисленные митинги и пикеты. Народ полностью разочаровался в нынешнем правительстве, которое всего лишь исполняет приказы Америки и пытается набить собственные карманы деньгами. От всего этого страдают простые люди, которым вообще не нужна эта война, так же, как и Порошенко со своей хунтой.
     Друзья, надеюсь, что скоро в соседней стране все будет хорошо, главное прогнать предателей.
Tags: война на украине, жесть, люди, минские соглашения, новости украины, перемирие, политика украины, предатели, россия и украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments