artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Россия сегодня собирает осколки

Всем привет, друзья! Мир активно развивается, и наша с вами страна не стоит на месте! Россия вместе с другими братскими государствами идет по пути лютого движения. Так, например, во всю функционирует ЕАЭС, в который хотят вступить многие бывшие советские республики. Стоит сказать, что к сотрудничеству тянутся страны со всего мира. Так, например, Чили и Вьетнам уже во всю дружат с ЕАЭС.
    Вообще, очень хорошо, что происходит интеграция на постсоветском пространстве. Когда-то давно враг сумел нас разъединить и раздробить наше государство. Но вот прошло достаточно времени и Российская Федерация взяла на себя обязательства восстановить страну в прошлых географических границах. Ведь, Советский Союз это та же Россия, та же страна, только с другим названием. Стоит сказать, что братские народы чувствуют себя плохо в дали друг от друга... Постоянные разборки, конфликты... И лишь мы можем положить этому конец. Правда и справедливость восторжествуют, и все бывшие советские республики войдут в состав Российской Федерации.
    Конечно, наши враги не спят. Они всеми силами пытаются нам помешать... Но "волков бояться, в лес не ходить". Наши лидеры знали какой будет реакция запада, поэтому на все выпады уже готов соответствующий ответ.
Tags: внешняя политика россии, еаэс, новости россии, россия сегодня, сила, союз, справедливость, чили
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments