artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Эхо прошедшей войны или новости Украины

Эхо войны длится долгое-долгое время... Иногда оно остается с нами в виде неразорвавшихся снарядов или обгоревших обломков техники. На этой почве надо сказать, что недавно саперы Новороссии обезвредили несколько неразорвавшихся снарядов РСЗО "Град", которые были найдены на футбольной площадке около школы.
    Вот, что остается там, где проходит тень войны. Вообще, даже сейчас встречаются старые снаряды времен Великой Отечественной Войны. Мне вспоминается, как мы с ребятами, когда были еще совсем маленькими, нашли какую-то старую бомбу. В то время мы часто бегали по гаражам да и вообще лазали, где только можно. И вот как-то раз мы обнаружили около того места, где мы обычно играли, большую штуку. Конечно же, было самим интересно, что это такое) Вдруг какой-нибудь артефакт инопланетян?) Всякое бывает, ведь)) В общем, мы немного пошаманили с этим объектом пока что-то там не щелкнуло!) Ребята испугались и убежали, и только я со свои кентом остался стоять на месте. Кстати, до сих пор не знаю, что же там произошло) Стоит сказать, что через десять минут пришли взрослые и отогнали нас от этого предмета.
    Как потом выяснилось, это была бомба немецких самолетов, которая не разорвалась. Как нам потом сказали, она до сих пор в рабочем состоянии! Так что всем очень повезло!
Tags: война на украине, жиза, люди, новости украины, политика украины, россия и украина, рсзо град, старая бомба
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments