artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Очередной бред от Яценюка или обычная политика Украины

Всем привет, друзья!!! Сегодня услышал очередной бред, который произнес премьер-министра Украины Арсений Яценюк. Он сказал, мол Россия боится, что демократические ценности проникнут в нее, и поэтому Российская Федерация, якобы, пытается сорвать их реализацию в соседней стране...
   Стоит сказать, что таких "демократических ценностей" мы действительно боимся! Нам не нужна у власти нацистская хунта, которая полностью подчиняется указаниям из США. Нам не нужны гражданские войны и бесконечные смерти простых людей. Что же касается Яценюка, то тут все понятно... Это больной человек, ему нужно лечиться... Разве может кто-нибудь сказать, что Советский Союз напал на Украину и Германию?? Такое мог сказать только больной или проплаченный человек.
    Вообще, тут нужно еще учитывать тот факт, что премьер-министр замешан в коррупционных скандалах, которые никак не могут утихнуть. Разве можно ему доверять?? Плюс ко всему он один из тех, кто выступает за активные боевые действия на Донбассе. У этого типа руки по локоть в крови. У таких нет моральных принципов и устоев. Это отморозки проплаченные, которые сделают все за деньги. Не стоит вообще обращать внимание на Яценюка...
Tags: больной, война на украине, жиза, новости украины, политика украины, предатель, россия и украина, яценюк
Subscribe

  • Спор из-за выключателя

    На просторах интернета наткнулся на весьма любопытный материал. Из-за него разгорелся нешуточный спор. Вот, полюбуйтесь. Как это работает...…

  • Случай из жизни про НЛО

    Друзья, я часто смотрю в небо и вижу какие-то летающие штуки. Говорят, что инопланетян не существует, но каждую ночь я опровергаю эти мнения. Дело…

  • Ого))

    В городе Ливермор есть лампочка, которая горит уже 110 лет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments