artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Политика Украины, как предлог борьбы с Россией

Всем привет, дорогие друзья. Сегодня еще раз хочу затронуть тему соседней страны. На Украине возобновились перестрелки. Изначально силовики открыли огонь по позициям ополченцев, что спровоцировало ответный огонь. С обеих сторон погибло несколько человек... Есть одна мысль зачем Украине нужно продолжать активные боевые действия. Аналитики высказывают мнение, что такие действия необходимы для того, чтобы сохранить или даже усилить санкции против России.
     Вообще, стоит сказать, что не все европейские страны хотят продлевать против нас ограничения. В Европе еще остались адекватные люди, которые способны рассуждать без эмоций. Например, Чехия, Словакия, Сербия, Греция и некоторые другие государства понимают, что санкционная политика - путь в никуда. Поэтому они выступают за отмену ограничений. Такое положение дел, конечно же, не нравится Вашингтону. Штаты хотят усилить давление на Россию, да и вообще, Америка все никак не может успокоиться в антироссийской истерии. Идет активная информационная война против нас. Подмена фактов и различные фальсификации стали нормой для наших "партнеров".
     Но мир начал понимать, что США пытается всех обмануть, поэтому к Россия возвращается доверие...
Tags: война на украине, жесть, информационная война, люди, новости украины, политика украины, провокация украины, россия и украина, санкции против россии, сила
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments