artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Президент РФ не ругается

Всем привет, друзья! Мы никогда первыми не ругались ни с кем. Мы всегда идем на конструктивный диалог. Это подтвердил президент РФ Владимир Владимирович Путин итальянской газете.
     Вообще, Россия всегда отличалась своей взвешенной и последовательной политикой. Мы никогда не рубили с плеча, достойно вели себя при любых ситуациях. Сейчас происходит тоже самое. В лице Владимира Путина Российская Федерация жестко, но корректно отстаивает свои геополитические интересы. Более того, мы постоянно призываем к сотрудничеству все страны мира. Нами была организованна площадка БРИКС, которая уже стала новым центром силы. Таким образом наша государство открыто к полноценному и равноправному сотрудничеству. У нас есть, что предложить. Стоит сказать, что с Россией все хотят иметь хорошие отношения, кроме Америки. Эти все никак не могут успокоится. Им очень обидно, что наша Родина поднялась с колен. Они хотели нас видеть слабыми и беспомощными. И если так было еще в девяностые, то сейчас все изменилось. Мы снова сильные...
    С нами считаются, нас уважают. Скоро Россия вернет себе былое величие, и мы займем достойное место в этом мире.
Tags: владимир путин, жиза, новости путин, позиция россии, политика путина, президент рф, противостояние
Subscribe

  • Спор из-за выключателя

    На просторах интернета наткнулся на весьма любопытный материал. Из-за него разгорелся нешуточный спор. Вот, полюбуйтесь. Как это работает...…

  • Случай из жизни про НЛО

    Друзья, я часто смотрю в небо и вижу какие-то летающие штуки. Говорят, что инопланетян не существует, но каждую ночь я опровергаю эти мнения. Дело…

  • Ого))

    В городе Ливермор есть лампочка, которая горит уже 110 лет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments