artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Запад нарвался

Информационная война Фото к статьям. . Храм Святого Великомученика Никиты
Здравствуйте, дорогие друзья! Я очень злюсь, когда меня полевают за спиной "грязью", говорят всякие пакости, небылицы. К сожалению, такая практика есть и на мировой арене(( Запад начал новую информационную войну против России. Нашу страну пытаются обвинить во всех бедах, какие только есть. Говорят про нас всякие плохие вещи...
     Надо сказать, что уже давно наши "друзья" строят нам козни. На протяжении всей истории англосаксы пытались уничтожить русский мир, потому что именно он не покорялся их воле и играл по своим правилам. Мировые кукловоды чуть не добились своей цели в 1991 году, когда распался Союз Советских Социалистических Республик. В девяностые Россия трещала по швам, но в двухтысячных пришел к власти Владимир Владимирович Путин... Именно он смог вернуть нашей Родине былое величие. Сейчас о России снова говорит весь мир. Друзья нас уважают, а враги боятся! Мы начали поднимать свою оборонку, и в этой связи запад понял, что не может победить нас силовым путем... Ястребы начали травить нас в интернете и других средствах массовой информации.
     Но стоит сказать, что у нашей Родины есть адекватный ответ на все эти выпадки! Российский народ сможет противостоять внешней агрессии.
Tags: жизнь, запад, интересы россии, информационная война, нарышкин, россия и запад, сила, страны запада
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments