artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Category:

Министерство обороны в детстве



Всем привет! Я мужик. Грудь волосатая, ноги тоже. Да что уж там, подмышки тоже не брею.  Короче я брутал. Меня привлекает все милитаризованное. Смотрю только военный фильмы. Хочу поговорить с вами о такой вещи как военная доктрина.
     Крайний раз посмотрел фильм "9 рота". Поделюсь с вами одним очень важным эпизодом, как мне кажется. Отряд террористов-маджахедов напал на укрепленные позиции советской армии. Наши войска, кстати, на протяжении всего фильма первыми ни на кого не нападали. Тут кроется, как мне кажется, ключевой момент. Тогда советская, а сейчас российская военная доктрина всегда была оборонительной. Мы никогда первые не лезем в драку. Сейчас с некоторыми военными атташе иностранных государств ведутся пояснительные работы даже. Им доводятся принципиальные позиции по нашей доктрине. Чтоб не было потом никаких недоразумений. Просто некоторые западные партнеры пытаются навязать всему миру мнение о том, что Россия везде и всюду агрессор. Придумывают про нас небылицы.
      Ну а я как мужик, не буду слушать тех, кто там за спиной болтает. Настоящий мужчина, никогда без причины не ударит. Он везде и всюду будет соответствовать своим идеалам.
Tags: военная доктрина, грудь, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мужик, шойгу
Subscribe

  • Самый не смешной анекдот про водку

    ( ◡‿◡ *) ААААА! Давно такого не читал. В пятницу ящик водки напал на двух мужчин и отобрал у них зарплату.

  • Сладкое утро

    Иногда следует подкрепиться с утра. Хорошего вам дня, ребят! Отдыхайте, все, кто заслужил.

  • Семенович и ее конкурентки

    Об очень пышном бюсте Анны Семенович споры не утихали довольно долго: натуральный или нет? Мы, разумеется, верим Анне на слово — такой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments