artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Categories:

Семенович и ее конкурентки

Об очень пышном бюсте Анны Семенович споры не утихали довольно долго: натуральный или нет? Мы, разумеется, верим Анне на слово — такой роскошной грудью может одарить только природа.

٩(◕‿◕)۶



Кейт Аптон
Модель Кейт Аптон не раз говорила, что предпочла бы иметь грудь поменьше, несмотря на то что многие девушки мечтают о таком пышном бюсте, как у нее. «Я просто мечтаю о маленькой груди каждый день! Мечтаю носить майки на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче», — заявила Кейт в одном из интервью.


Келли Брук

Келли Брук обладательница гордого шестого размера груди! И все натуральное, разумеется. Правда, сама британская модель, как и ее коллега Кейт Аптон, этому совсем не рада. По словам Келли, из-за большой груди она не может носить платья, которые ей нравятся — обидно!


Сальма Хайек
Редкое и счастливое сочетание тонкой талии и большой груди досталось Сальме Хайек! Актриса, которая никогда не делала пластику, всячески подчеркивает свое достоинство — она обожает облегающие платья и вещи с глубоким декольте. Ну еще бы!


Ну как?

источник
Tags: анна семенович, грудь, сальма хайек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments