artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Турция угрожает депутатам немецкого парламента

Ну все, Эрдоган окончательно зарвался. Реджеп Тайип начал угрожать немецким парламентариям турецкого происхождения. Разумеется, за признание геноцида армян. Ситуация, конечно, отчасти комичная, но тем одиннадцати немецким туркам, которые не пошли против своей совести, сейчас не до смеха.

На совещании берлинской полиции было решено предоставить депутатам охрану, ведь угрозы не шуточные. В общем, эрдоганова истерика продолжается. Помимо всего прочего, турецкий президент призвал проверить кровь этих одиннадцати несчастных.

У Эрдогана какая-то странная логика. Если он считает их турками, то можно в какой-то степени понять его недодование. Однако, это другая страна и все турки не обязаны бить челобитную усатому. Если он не считает их турками, тогда какие вообще к этим людям претензии?

Лезть в дела чужой страны... Что этот турок себе позволяет? Эрдоган может поставить Турцию в очень незавидное положение. Еще немного и про вступление в Евросоюз можно будет забыть. Вместо того, чтобы с достоинством принять резолюцию, Эрдоган развопелся как базарная баба. По сути, именно благодаря Эрдогану весь мир узнал о геноциде армян. Его неадекватная реакция на решение немцев привлекла гораздо большее внимание, чем сама резолюция.

Tags: геноцид армян, миграционный кризис, политика европы, требования турции, турция, эрдоган
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment