artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Россия сегодня создает новый автомобиль




images
Недавно стало известно о том, что около 10 миллиардов рублей частных инвестиций будет направлено заводу "Соллерс" в Приморье, дабы развивалась особая экономическая зона.
Вообще, я мало понимаю в экономике. Толком не знаю, что такое "особая экономическая зона". Ну да ладно. Одно знаю точно, что в отечественную автомобильную промышленность надо вкладывать деньги. Причем большие деньги. Помню в девяностые автопром пришел в упадок, он толком не развивался, а деградировал. Отсюда, кстати, и стали подшучивать над нашими машинами. Но стоит отметить, что в последние годы нашим тачкам уделяется большое внимание. Вспомнить хотя бы программу утилизации... Но не об этом сейчас. Сама новость о том, что деньги вкладываются в Дальний Восток, уже положительна. На той части страны в основном "японки"... Думаю пора это менять. Так-то наши тачки неплохие. Недорого стоят, в обслуживании тоже много денег не требуют. Да и вообще наши машины похожи на танки. А как известно: "Танки грязи не боятся". Я бы и сам себе взял приору, только денег пока нет.
В конце хотел бы сказать... Пора избавляться от иномарок и пересаживаться на русские тачки, ведь они ничем не хуже, а иногда даже надежней своих конкурентов.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, особая экономическая зона, развитие регионов, россия сегодня
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments