artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Крым. Декоммунизация

Что такое декоммунизация Украины? Ленинопад, переименование улиц и проспектов, появление "Советовского" шампанского. Звучит как-то комично и нелепо. Украинские власти из кожи вон лезут, чтобы отвлечь население своей страны от реальных проблем. Но одним только переименованием и избирательным забвением дело не проблемы не решить.

Да и декоммунизация, если разобраться, липовая. Что такое настоящая декоммунизация объяснил Сергей Аксенов. Глава полуострова красноречиво заметил, что воссоединение Крыма с Россией - это и есть декоммунизация в чистом виде. Аксенов напомнил украинским властям, что Крым, юго-восток и западные области современной Украины - наследство советского периода.

Напомню, что Крымская область была частью РСФСР. Ее передали УССР только в 1954 году. Так что такой подарок Украина получила от коммунистов. Возвращение Крыма в родную гавань - самая что ни на есть декоммунизация.

А эти памятники Ленину валят, клоуны.

Пока хохлы играют в политику, поют в Раде и дарят друг другу цветы, развитие Крыма идет стремительными темпами. К сожалению, за 20 с лишним лет полуостровом занимались слабо, толком не благоустраивали и использовали лишь в качестве недорогого курорта. За два последних года ситуация заметно сдвинулась с мертвой точки. А все потому, что Россия относится к полуострову трепетно и по-отечески, вместо того, чтобы заниматься любимыми украинскими забавами.

Tags: декоммунизация украины, крым, крым и россия, крым и украина, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment