artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Откровения английского политика ЕС

В ЕС намечается бунт, пока что политического характера. Чуть более месяца остается до референдума о выходе Великобритании из Евросоюза.

Бывший мэр Борис Джонсон категорично высказывается против членства в Евросоюзе.



Харизматичный британец рассказал все, что думает о ситуации в его стране и в Европе в целом. Борис сравнил Евросоюз с нацистской Германией, пояснив, что у этих двух политических образований отличаются лишь методы. Одна из целей ЕС - объединить под свои знамена как можно больше стран. Джонсон напомнил, что подобный фокус пытались проделать Наполеон и Гитлер, поэтому нужно думать о последствиях.

С бывшим мэром сложно не согласиться. Италия, Кипр и Греция уже пострадали от вероломной экономической политики ЕС. Дальше будет только хуже. Поэтому слова Джонсона как никогда своевременны. В стиле Уинстона Черчилля он даже призвал британцев стать "героями Европы", поставив галочку куда следует 23 июня.

Расклад для Брюсселя весьма печальный. Помимо экономических проблем, нужно решать проблему с мигрантами, коих в одной только Германии больше миллиона. А тут еще Великобритания собирается покинуть тонущий корабль. Вместо того, чтобы решать задачи по восстановлению стабильности в Европе, брюссельские чиновники предпочитают заключать нелепые соглашения со Штатами.

Это очень раздражает свободолюбивого Джонсона. Кстати, помните кто пришел ему на смену?

Tags: действия нато, джонсон, евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments