artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Великая Отечественная война на Украине забыта?

Лучший способо испортить себе настроение на 9 мая - посмотреть новости Украины. Самое поразительное - у главного политика Украины практически нет претензий ко всякого рода агрессивным националистам.

Николаев

Драка из-за флагштока с красными полотнищами. Нападение представителей "Азова" на участников праздничной колонны.

Одесса

Столкновения между участниками акции "Бессмертный полк" с украинскими националистами. Массовые задержания.

Киев

Националисты поджигали георгиевские ленточки, оскверняя память о Победе.

Славянск

Облита зеленкой 91-летняя участница освобождения Белоруссии Любовь Печко. Жертвой "активистов" также стала местный депутат Наталия Королевская. Все это безобразие произошло под возгласы "Слава Украине!" и так далее. По мнению Королевской, действия "активистов" - это низкая и недостойная подлость.

На мой взгляд, это еще очень мягкие слова. Эту акцию могли провести только полные имбецилы. Скорее всего, залетные. Издеваться над ветеранами, людьми, которые рисковали своей жизнью ради нас, - это за гранью добра и зла.

Самое жуткое, что Киев поддерживает такого рода акции. Пожурят отморозков в отделе, да отпустят, когда шумиха уляжется. Дикая страна.

Tags: 9 мая на украине, ветераны войны, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские националисты
Subscribe

  • Газовая политика Украины. И рыбку съесть...

    Энергетические новости Украины. Игорь Насалик, министр энергетики и угольной промышленности, практически расписался в собственном бессилии. Дело в…

  • Санкции ЕС. Речь Туска

    Дональд Туск продолжает гнуть свою линию. У этого политика ЕС какой-то нездоровый интерес к России. Последнее его заявление - очередное тому…

  • Лицемерная политика Украины

    Многие украинцы не в курсе, что Россия и Украина до сих поддерживают торговые отношения. Из-за недальновидной внешней политики руководства страна…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments