artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Лицемерная политика Украины

Многие украинцы не в курсе, что Россия и Украина до сих поддерживают торговые отношения. Из-за недальновидной внешней политики руководства страна потеряла значительную долю российского рынка. Но право закупать уголь из России Киев пока сохранил.

Разумеется, новости Украины об этом стараются умалчивать. Образ врага и все такое. Тем более, что народу Хохляндии теперь придется еще объяснять целесообразность закупок из ЛНР и ДНР.

В Киеве уже заготовили отмазку, если у простых "громадян" новость вызовет возмущение. Министр по вопросам временно окуппированных территорий и внутренне перемещенных лиц (интересная формулировка) Вадим Черныш в эфире порошенковского "5 канала" заявил буквально следующее:

<бла-бла-бла> "там работает много людей, сотни тысяч, которые так или иначе завязаны и уплачивают налоги и предприятия, которые уплачивают военный сбор". Судя по всему, этот человек учился риторике у киевского мэра. Короче, Черныш пытается оправдаться, что в украинскую казну поступают какие-то средства с закупок.

Вообще, странная позиция. Не так давно была война на Украине. Мужчин призывали по всей стране, чтобы выдавить "оккупантов". А теперь торговля, мир, труд, май? Что-то несостыковочка. Наличие экономических, торговых отношений свидетельствует о признании Киевом народных республик. Все остальное - демагогия, дешевые сальные отмазки и обещания про "завтрашний день".

Покупали бы лучше уголь из Южной Африки, клоуны.



Tags: война на украине, днр и лнр, закупка угля, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти, энергоресурсы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments