artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Как "Лестер" стал чемпионом

"Лестер" - чемпион! Это невероятно. Гол Азара лишил "Тоттенхэм" надежд на чемпионство. Вместо гимнов Варди, Марезу и Раньери, вспомню любопытную историю. Возможно, с этой истории и началось восхождение "Лестера".

В мае прошлого года сын главного тренера Джеймс Пирсон оказался в центре международного скандала. Футболист с двумя своими товарищами по команде Адамом Смитом и Томом Хоппером  как следует оторвался в Таиланде. Спортсмены устроили оргию с местными жрицами любви и по дурости выложили видео в сеть. Один из футболистов называл девушек "узкоглазыми" и прочими неприятными эпитетами.



Пикантность ситуации в том, что главный спонсор "Лестера", Вишай Шривадданапрабха - родом из Таиланда. Результатом скандала стало увольнение главного тренера Найджела Пирсона и расторжение контрактов с провинившимися футболистами.

Спустя год "Лестер" стал чемпионом уже с новым тренером - Клаудио Раньери, который до этого ни разу не выигрывал национальные первенства. Сказочная история. По-моему, неплохой сюжет для фильма.



Tags: апл, клаудио раньери, лестер, тайланд
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments