artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Александр Витко, суд, Россия и Украина

Интересно знать, какого это политика Украины посетила эта абсурдная мысль - обвинить и задержать российского адмирала Витко. Первая часть плана реализована довольно оперативно: Печерский суд разрешил задержание командующего Черноморским флотом. В пресс-службе прокуратуры уже сделали соответствующее заявление.

Новости Украины радостно подхватили эту тему: ай-ай-яй, призывы к госизмене, повреждение оборонных объектов и все в этом духе. Укропрокуратура даже утверждает, что Витко доставили повестку по почте. Клоунада, да и только.

Напомню, что Александр Викторович руководит Черноморским флотом с апреля 2013 года. Разумеется, он не мог стоять в стороне во время воссоединения Крыма с Россией в марте 2014-го. Однако, в Киеве на российскому офицеру приписали много поступков, которые он не совершал. Например, типа Витко ставил ультиматум украинским военным и грозил нападением на их части.

В общем в Незалежной продолжают сходить с ума. Украинским политикам пора бы направить свою энергию в нужное русло. Представьте себе, как Украина собирается арестовывать Витко. Ни сил, ни духа не хватит. Это просто на грани фантастики.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, референдум в крыму, россия и украина, черноморский флот
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments