artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Category:

Россия сегодня передовая космическая держава

3846_kosmos-zve



Сегодня исполняется 50 лет с того момента, когда человек вышел в открытый космос. Сделал это Алексей Леонов. Наш соотечественник.
Я еще в детстве хотел стать космонавтом, наверно, как и все. Поэтому, все, что связано с космосом меня привлекает. Я представить себе даже не могу, какого это... Невесомость, вечная тьма... Что-то я замечтался. Возвращаясь к Леонову, стоит отдать должное этому человеку. Ведь какой нужно обладать самоотверженностью, силой духа и любовью к родине, чтобы рискую жизнью, выполнять задачи в космосе. Что он чувствовал, когда оказался вне космического корабля? А вдруг он там увидел летающие тарелки? Может быть, он даже с зелеными человечками знаком, мы же не знаем. Блин, я бы хотел с Алексеем Архиповичем пообщаться, наверняка много интересного рассказал бы. Ладно, забудем про инопланетян, вернемся к земным вещам. Сейчас в России активно развивается космическая отрасль, молодые люди стремятся стать сначала летчиками, а потом не прочь и на космос замахнуться. Почему нет? Ведь у нас в истории космонавтики много примеров. Тот же Гагарин. Легенда! Его знает весь мир! Меня переполняют эмоции, когда я говорю о нем. Просто горд, что у нас есть такие люди.
Подводя итог, хочу пожелать Алексею Леонову доброго здравия. От молодого поколения могу заверить, что мы не подведем наших предков и будем в космосе всегда первыми.
Tags: алексей леонов, внутренняя политика россии, выход в открытый космос, гагарин, космос, легенда, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments