artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Безумная внешняя политика США

В США продолжают сходить с ума: антироссийская истерия продолжается. Конгрессмены решили снова увеличить расходы на "противодействие России". 27 апреля будет обсуждение военного бюджета и сейчас все идет к тому, что Штаты все-таки раздуют военный бюджет.


На так называемое укрепление безопасности европейских союзников планируется потратить целых 3,4 миллиарда долларов. На помощь Киеву планируется выделить 150 миллионов. Разумеется, все эти меры намерены против Москвы.

Для чего США готовы тратить такие деньги на военку? Адам Смит, член комитета по вооружениям, считает важным "присутствовать" в Восточной Европе и "демонстрировать поддержку" союзникам. Больше денег - больше кораблей, самолетов и так далее. Лишь бы России нос утереть.

Поведение США можно назвать странным и непоследовательным. Вместо того, чтобы увеличить расходы на борьбу с терроризмом, Штаты нагнетаю обстановку у российских границ. Фишка в том, что реальной необходимости в этом нет. Транжирят и провоцируют. У американцев очень странная логика. При этом новости США преподносят действия правительства исключительно в положительном ключе.

Tags: новости сша, планы сша, политика сша, противодействие россии, сша, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment