artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Телевизионная война на Украине

К сожалению, уже третий год Россия и Украина находятся в непростых отношениях. После незаконного переворота дело усугубляют новости Украины, которые создают негативный информационный фон. Два года гражданам промывают мозги, что Россия - это зло и все в это духе.

Сегодня у главного политика Украины появилась возможность усугубить ситуацию. Он решил запретить российское кино в своей стране. Мощно, не так ли? Напомню, что в Хохляндии и так действовал закон, запрещающий фильмы, пропагандирующие силовые структуры России. Под запрет попал все российское кино, снятое после 1991 года.

Теперь, после одобрения Верховной радой нового законопроекта, запрет коснется даже сериалов, ток-шоу и развлекательных программ. Зачем?

По мнению украинских властей, это способствует "повышению уровня защиты национальной безопасности в информационной среде. И смех и грех. В Незалежной вообще любят все запрещать. О чем тут говорить, если запретили даже Депардье и Бреговича? Открывайте "Советовское" шампанское, господа!

Осталось только, как заметил Нарышкин, книги сжигать на площадях, и вылитый Третий рейх! Ну запретили они кино, и что? От этого благосостояние граждан не улучшилось. Просто хохлам теперь придется довольствоваться одними и теми же сериалами и фильмами. Зато гонору сколько.

Как там говорится... Ганьба!


Tags: война на украине, запрет на фильмы, новости украины, политика украины, порошенко, российское кино, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments