artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Отсрочка платы за большегрузы? Россия сегодня предоставляет такую возможность

1.53 рубля - столько должны платить водители большегрузов за километр пройденного пути. Новости России продолжают освещать эту тему. Оказывается, с марта текущего года тариф планировалось увеличить до 3.06 рублей, но изменений не произошло. Как минимум, до осени водители большегрузов будут платить по льготным ценам. Взвешенная внутренняя политика России, господа.

Чтобы осуществлять оплату было удобнее, готовится к запуску сервис постоплаты. Сервис должен быть запущен уже в ближайшее время. Так что собственникам грузовиков повезло. Никаких штрафов за несвоевременную уплаты. Главное - вовремя подсуетиться.

Для того, чтобы получить отсрочку, нужно:

  • быть зарегистрированным в реестре более 2 месяцев

  • быть зарегистрированным в России (юрлицу)

  • закрепить бортовое устройство за транспортным средством

В целом, дело хорошее. А то интересно получается: дорожное покрытие портят коммерческие организации, а платят за это все, так как ремонт производится за счет муниципальных бюджетов. Очевидно, что так быть не должно. Система "Платон", оболганная и обхаянная либералами, помогает восстановить справедливость и способствует более качественному ремонту дорожного полотна.

Только дураки могут быть против хороших дорог.

Tags: внутренняя политика россии, движение большегрузов, новости россии, отсрочка платежа, россия сегодня, система платон
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments