artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Кэмерон, британцы и ЕС

Казалось бы, Великобритания считается благополучной страной. Тогда почему у британского политика ЕС Кэмерона такое непонимание со своим народом?

Сегодня на улицы Лондона вывалили 50 тысяч демонстрантов. Люди недовольны политикой жесткой экономии, которую проводит правительство Великобритании. В первую очередь это коснулось врачей и учителей. Помимо них на митинг приехали борцы против бедности и защитники окружающей среды.


В ЕС новости также попали призывы решить ряд важных вопросов, например, проблему занятости и доступности социального жилья. Ситуацией воспользовался известный британский политик Джон Макдоннел, который пообещал предоставить людям возможность приобретать жилье по доступным ценам.

В общем, было жарко. Транспортный коллапс и суета - тревожный звоночек для Кэмерона. Ситуацию нужно срочно исправлять. Тысячам британцам элементарно негде жить и нечего есть.

И это еще Британия не идет на поводу у Брюсселя. Представьте, если бы по английским улочкам ходило в 2 раза больше мигрантов.  Британскому премьеру не позавидуешь. Ждем референдума о выходе из ЕС: интересно как граждане Великобритании оценивают риски того или иного пути.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, кэмерон, митинг, политика ес, проблемы ес
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments