artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Выборы в России не обойдутся без горячей линии

Записывайте номер: 8 (495) 606-98-88. Это телефон горячей линии ЦИК. Если по-вашему парламентские выборы будут проходить с нарушениями - звоните. Этот телефон доступен для обращений уже с сегодняшнего дня. Звоните в будние дни и субботу с 9 до 18, в воскресенье - с 8 до 22.

Почему так рано? Отчасти это связано с активностью Эллы Памфиловой (глава Центризбикома), которая намерена вывести на совершенно новый уровень работу с жалобами и обращениями в ведомстве.


Горячая линия - это только начало. В ближайшие месяц-два планируется создание спецподразделения по работе с гражданами. Это для тех, кто предпочитает личное общение.

Что ж, выборы - дело ответственное, поэтому инициативы новой главы ЦИК абсолютно обоснованы. Взаимодействие с гражданами и прозрачность процесса - такими должны стать выборы 2016. Ситуацию нужно держать под контролем, поэтому на все предложения необходимо реагировать оперативно.

Звоните, если что.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, обращения граждан, парламентские выборы, работа с жалобами, центризбирком, цик, элла памфилова
Subscribe

  • И снова захват заложников в ЕС

    Миграционная политика ЕС провалилась. Нескончаемая череда терактов - яркое тому подстверждение. Захват здания церкви в Сент-Этьен-дю-Рювре…

  • Чем чревато заявление польского политика ЕС?

    ЕС продолжает лихорадить. Европейцы отходят от Brexit, с тревогой наблюдая за инициативами национальных парламентов. Вслед за Францией и Италией…

  • Словакия тоже покинет ЕС?

    Евросоюз разобщен. Даже у самых упоротых еврооптимистов иллюзии насчет дальнейшей консолидации исчезают. Швейцария отозвала заявку на вхождение,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment