artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Капитальная внутренняя политика России



Конституционный суд вынес решение, согласно которому Россия сегодня продолжит заниматься благоустройством жилых помещений. Зря депутаты коммунисты и справедливороссы пытались поднять себе рейтинг, обратившись с жалобой на действующий порядок сбора средств. Ведь у собственников помимо прав есть и обязанности. Одна из них - заботиться о сохранности имущества дома (многоквартирного).

К сожалению, большинство граждан самостоятельно не проводят капитальный ремонт. Многие заняты, действительно инициативных людей мало. В итоге дом приходит в негодность. Для того, чтобы не запускать ситуацию, муниципалитет берет инициативу на себя. Как в очередной раз было доказано, это вполне законно.

Таким образом работает система "общего котла", благодаря которой удается в срочном порядке провести необходимые работы. Вы наверное смотрели последние новости России и уже в курсе, что проблема не стоит выеденного яйца. Что касается очередности, порядок проведения работ непосредственно зависит от состояния конкретного дома. Кстати, очередность может быть оспорена, но здесь уже без инициативы самих жильцов не обойтись.

Лично я хочу, чтобы в доме, в котором я живу не текла крыша, не трескалась штукатурка, не были разбиты стены. Пока все в порядке. К сожалению, некоторые недовольные платой за капремонт живут по формуле: "Моя хата с краю - ничего не знаю". А "хата" начинается только с порога квартиры.

Tags: внутренняя политика россии, жилищный фонд, конституционный суд рф, новости россии, плата за капремонт, ремонт жилых домов, россия сегодня
Subscribe

  • Обман зрения

    Существуют фотографии, которые говорят сами за себя, а бывают такие снимки, которые способны лишить дара речи, заставив всмотреться в них ещё раз,…

  • Дорого-богато

    (⌒‿⌒) Как стать элитой, или подборка человеческих безумий в стиле "барин". Винишко, ковер и еще кое-что. Для элитных ног. ЗОЖ.…

  • Чудовищный эксперимент над студентами

    Профессор провел эксперимент над собственными студентами - и доказал, что если никто не будет двигаться, бык их не атакует. Животное просто ищет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment